您的位置:首页 >> 新闻

人在坐,AI在看

2019-09-17    文章来源:1dmatct.tw

导读《人在坐,AI在看》只是朱鹏的状态也略显的有些狼狈,全身淋漓的汗水甚至完全浸湿了防水的斗篷,朱鹏整个人就像是刚刚被人从水中捞起来一样,太吃力了,这哪里是精神控制,简直就是抽血抽魔吗。

另外感谢笑惊天同学长时间的支持,对您而言可能只是几张票票,但对咸鱼而言则是精神上的慰藉呀。谢谢笑惊天同学,真的谢谢你。人在坐,AI在看裂开的绿宝石

香港湾仔:示威者警署附近纵火 地铁玻璃门遭撞碎
美国土安全部:大规模枪击案已对美国构成安全威胁

朱鹏就亲眼看到,骷髅小白一身血影的冲到一只精英牛头怪面前,刷刷刷,三刀后打掉这只小BOOS一半的血量,然后极有高手风范的扭头就走,让身后的小弟一拥而上把那只残血的BOOS放倒,这一幕让朱鹏在旁边看的直咂嘴巴“咂?等级高了就开始挑食了?以前你可是追一只硬刺鼠都能追杀半个小时的牲口呀。”这一幕并没有让朱鹏感到任何意义上的不快,相反,朱鹏觉得懂得“挑食”才是一个好现象,在人类中,看到什么都往嘴里塞的除了傻子还是傻子,会挑食说明骷髅小白自主判定的智能已经提高了,这也许就是二次变异的一个前奏。人在坐,AI在看就在四个人心生绝望的时候,朱鹏洗了脸涮了牙,泡了个热水澡还换了身衣服,虽然脸色依然微微透出丝丝的苍白,但这才正常,朱鹏平常红光满面的脸色对于死灵法师这个职业来说,却是绝对的异类。

一而再再而三!联邦快递又出问题

说到这,朱鹏一口银牙都差点咬碎,从来没想到那个叫哈娜的女孩竟然是那么厉害的谈判高手,昨晚的交易会上,另外三个转职者根本就没开口,反而一个个找借口离开先睡了,让哈娜全权负责交易事项,朱鹏本以为这一队人是过于劳累,反而在心中不住的窃喜,以为以自己的口才加上大莉小莉的火力支援,怎么也能占上一点便宜,没想到哈娜那八婆刚开始还一幅脸色青白,病歪歪的样子,但一谈判讲价,立马双眼放出一股骇人的精光,嘴皮利落口水横飞,以一抵三不但不落下风,甚至还大占优势,一件一件物品一个一个的和朱鹏算计协商,每每把价格卡在朱鹏的接受极限上,只半夜时光就用口水把朱鹏的精神压垮了,和大莉小莉换着休息都顶不住对面来的滔滔不绝,最厉害的是,那个女孩还分析好坏利弊句句在理,让人欲罢不能,似乎不把好装备低价处理给她就是大不对般。人在坐,AI在看看着大莉莉的巴掌似乎怎么都打不下去了,朱鹏只好在旁边干咳一声,“好啦,好啦,被打的不疼我看你这个打人的都要心疼死了。”朱鹏走上前去把大莉莉一把搂在怀里,算是打破了女孩的尴尬。